Aproximación a un estudio sobre vulnerabilidad y violencia familiar - María de Montserrat Pérez Contreras (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
Número 113 Mayo - Agosto 2005 Nueva Serie Año XXXVIIIISSN 0041 8633 APROXIMACIÓN A UN ESTUDIO SOBRE VULNERABILIDAD Y VIOLENCIA FAMILIAR