El espíritu creativo: una experiencia de investigación en educación superior - Milagro Piñeiro-Ruiz (Revista Electrónica Educare)
Recibido 21 de julio de 2010 • Aceptado 31 de agosto de 2010 • Corregido 24 de octubre de 2010