Zur Geometric der Kawaguchische men - Edmundas Mazėtis (Lietuvos Matematikos Rinkinys)
Diese Arbeit ist der Theorie der affine Zussamenhängen in der Kawaguchische Raumen gewidmet. Beweisst man, dass metrische Funktion dieser Rtumen zwei Objekte affinen Zussamenhängen induziert.