¿CONTINGENCIA O NECESIDAD? SCHELLING Y HEGEL ACERCA DEL ESTATUS MODAL DEL ESPACIO LÓGICO - Markus Gabriel (Ideas y Valores)
Palabras pronunciadas por Markus Gabriel en el marco del encuentro internacional "Presente del idealismo alemán" organizado por el Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional de Colombia. Conferencia que tuvo lugar el 9 de octubre de 2009.