Contribution to the biology and distribution of the leaf-mining moth Micrurapteryx sophorivora Kuznetzov & Tristan, 1985 (Lepidoptera: Gracillariidae) - S. Seven; L. Gençer (SHILAP)
En este estudio, se discute el estatus taxonómico de Micrurapteryx sophorivora Kuznetzov & Tristan, 1985 registrado de Turquía, así como su biología y distribución. Se añade como nueva planta nutricia de esta especie, Robinia pseudoacaciae L.