A propos d’une thérapie traditionnelle à Constantine: la nachra - M CHELBI (Revue des Sciences Humaines)
La nachra est une thérapie traditionnellement féminine pratiquée à Constantine depuis des temps immémoriaux.                 La monographie présentée dans cet article est une tentative visant à saisir les rites qui en tissent la trame séculaire.