Factores de riesgo de caries dental asociados al embarazo - Sara Legrá Matos; Yunaydis Tamayo Avila; Aluett Niño Peña; Arletis Beatriz Campaña Barrero (Correo Científico Médico)
Introducción: El embarazo es una etapa que está acompañada de una serie de cambios fisiológicos, patológicos y psicológicos que convierten a las embarazadas en pacientes especiales.