Dickinson en nuestra lengua: una galería de retratos - David Alcaraz-Millán (Trans)
Reseña de Dickinson en nuestra lengua: una galería de retratos. Juan Carlos Calvillo Ciudad de México, El Colegio de México, 2023, 200 pp.