Meningencefalite a mucormicose - Ehrenfried O. Wittig; Izrail Cat; Haydée Abdala; Gilda Kasting (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É relatado um caso de meningencefalite por mucormicose em paciente com 8 meses de idade, sendo o diagnóstico feito mediante necrópsia.