Francisco López de Villalobos. Epistolario de Villalobos - Pedro Martín Baños (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Francisco López de Villalobos Epistolario de Villalobos Edición y estudio de Consolación Baranda Salamanca, SEMYR & IEMYR, 2017, 400 p. ISBN 978-84-946724-4-6