Editorial - Sandra Rolim Ensslin (Revista Contemporânea de Contabilidade)
Mais um ano da Revista Contemporânea de Contabilidade (RCC) termina. O oitavo ano desta revista pretende continuar a tradição da RCC que, desde a sua fundação, propõe-se a “discutir e rediscutir temas elaborados e consensualmente aceitos, assim como temas emergentes e polêmicos, visando instigar e desenvolver reflexões críticas (...) [e] facilitar aos usuários do conhecimento contábil o acesso à produção científica”.