Optimasi Formula Produk Mi Basah Terfortifikasi Bubuk Spirulina Platensis L. Menggunakan D-Optimal Mixture Design - Hendrix Yulis Setyawan; Eka Wahyu Belianna; Lana Izzatul Afifal; Devi Dwi Damayanti; Dhea Aura Bening Shafira; Karlina Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri)
Abstract