La influencia de la integraciÃ³n de la cadena de suministro en la implantanciÃ³n de capacidades de comercio electrÃ³nico (Revista Galega de Economía)
Este trabajo analiza la influencia de la integraciÃ³n de la cadena de suministro en la implantaciÃ³n de capacidades de comercio electrÃ³nico. Para ello, se parte de que la relaciÃ³n entre implantaciÃ³n de TICs y eficiencia estÃ¡ determinada por el uso de estas tecnologÃas y que existe una correlaciÃ³n positiva entre la vinculaciÃ³n de la estrategia de la cadena de suministro con la estrategia empresarial y la adopciÃ³n de comercio electrÃ³nico. Los resultados obtenidos en la industria del automÃ³vil seÃ±alan que el nivel de integraciÃ³n de los flujos fÃsicos en la cadena de suministro influye significativamente en el nivel de implantaciÃ³n de capacidades de comercio electrÃ³nico.