Tendencias cuánticas en empresas orientadas hacia el conocimiento: Análisis de caso de una experiencia costarricense. Quantic trends in knowledge-based companies: A case analysis of a Costa Rican experience - César Zúñiga Ramírez; Jennier Solano Cordero; Rolando Bolaños Garita (Tec Empresarial)
Resumen