Editorial - Lupe García Ampudia (Revista de Investigación en Psicología)
En esta edición tenemos una doble celebración, de un lado la revista cumple 25 años de producción ininterrumpida, lo que expresa un esfuerzo sostenido institucionalmente que pocas publicaciones lo tienen; son 25 años en las que han transitado directores y comités editoriales con las dificultades propias de cada una de las etapas en las que les tocó ser parte de esta historia que la UNMSM impulsó. Nuestro reconocimiento a todos los directores que aportaron en ésta épica tarea.