Влияние частичной обструкции общего желчного протока без гипербилирубинемии на печень - I. N. Mamontov; T. I. Tamm; I. V. Ivakhno; V. A. Panasenko; V. I. Padalko; I. I. Zulfugarov (Клінічна хірургія)
Цель. Изучение в эксперименте морфологических изменений печени и биохимических показателей крови при частичной обструкции общего желчного протока (ЧООЖП) без гипербилирубинемии.