Hacer ver - Carlos Barberá Pastor ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Artículo editorial de la revista [i2] Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio para el Volumen 10, número 1 que analiza un poema de John Hejduk publicado en Soundings.