Las columnas fundamentales del plan vistas a la luz de una perspectiva histórica - Fernando Rojas (Revista Controversia)
¿Qué significa un plan de desarrolla? Ilustraciones para Colombia. ¿Qué dice un plan nacional de desarrollo acerca de la vida social, política y económica de un país? La respuesta abarca tres niveles de análisis que van de lo más abstracto y general a lo más concreto y particular.