Pobreza y transiciones familiares a la vida adulta en las localidades rurales de la península de Yucatán - Marta Mier y Terán (Población y Salud en Mesoamérica)
El objetivo del trabajo es analizar el proceso de transición a la vida adulta en el ámbito familiar entre los jóvenes de las localidades rurales marginadas de los tres estados que conforman la península de Yucatán.