¿Quién sabe si es posible saber lo que es justo? La teoría del conocimiento y el estatuto epistemológico de las ciencias normativas: A propósito de Hume - Jesus Garcia Civico (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN