Presentación infrecuente de un divertículo yeyunal complicado: hemoperitoneo y abdomen agudo - Jesús Lucendo Ramírez; Vicente Soler Ferriz; Marta Vicente López; Cristina Vives Manjón (Cirugía del Uruguay)
Los divertículos yeyunales, más frecuentes en varones y en pacientes de edad avanzada, son habitualmente asintomáticos y, por lo tanto, suelen ser diagnosticados de manera accidental en una prueba de imagen solicitada por otro motivo.