Angiomatosis bacilar - Sandra Vélez O.; Juan Guillermo Hoyos G.; Luis Alfonso Correa L. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se informa un caso de angiomatosis bacilar en un paciente de 26 años, con infección por virus de inmunodeficiencia humana (HIV), y compromiso de piel y hueso, de 5 meses de evolución. El diagnóstico es confirmado por la biopsia de piel y hueso al identificar los bacilos con la coloración de Warthin Starry.