Por uma entrevista transgressora com Carlos Rodrigues Brandão - Silvia Guimarães (Pós)
Entrevista com o Professor Carlos Rodrigues Brandão, professor emérito da UNICAMP, sobre sua vivência nos movimentos sociais que consolidaram o Sistema Único de Saúde (SUS) e neste contexto pandêmico. Carlos Brandão apresenta uma reflexão sobre as ações do fazer antropológico em movimentos sociais e na produção de conhecimento antropológico, traz a potencialidade do conceito de “pesquisa participante” e faz uma reflexão sobre este momento pandêmico por meio de conceitos que explodem em práticas e posicionamentos.