Hubungan Pengetahuan Dan Genetik Dengan Kejadian Diabetes Melitus Di Puskesmas Lampahan Kabupaten Bener Meriah - Nurlaely HS; Lia Muslima; Seri Warzukni (An-Nadaa: Jurnal Kesehatan Masyarakat)
Abstract