AMPLITUDO OSILASI POSISI DOMAIN WALL BAHAN FEROMAGNETIK NANOWIRE BERKONTRIKSI SEGITIGA KETIKA DIBERI MEDAN LUAR AC DENGAN AMPLITUDO 2 MILITESLA - W. Nursiyanto; B. Soegijono; E. Djatmiko (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak