ALTERAÇÕES DE COMPORTAMENTO DO IDOSO COM DOENÇA DE ALZHEIMER REVELADAS PELO CUIDADOR-FAMILIAR: CONTRIBUIÇÕES PARA A ENFERMAGEM GERONTOLÓGICA - Fonseca Aline Miranda; Jaqueline Da Silva (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
DESCRITORES: doença de Alzheimer; cuidadores; enfermagem.