Editorial - Lupe García Ampudia (Revista de Investigación en Psicología)
El Perú y el mundo continúa viviendo una situación de incertidumbre por el curso de evolución de la pandemia Covid-19 y sus efectos, no solo por la amenaza de nuevas variantes y su grado de letalidad sino también por la crisis económica derivada de la misma. Desde la psicología el compromiso sigue siendo favorecer una intervención psicológica, que tenga como base los modelos preventivos y promocionales de salud.