Describir el método del estudio de caso y la identificación de los factores que contribuyen a la realización exitosa de los estudios de caso - Ahmad H. Juma'h; Mustafa Cavus (Fórum Empresarial)
Este artículo trata de describir el estudio de caso, las limitaciones y las críticas de la metodología del estudio de caso y cómo los proponentes han respondido a estos. Nuestro énfasis ha estado en el debate sobre la teoría basada en la investigación de estudios de caso, en un marco para la realización de investigación para estudios de caso y en los factores para una exitosa investigación de estudios de caso. La conclusión general es que el estudio de caso se ha utilizado de manera inadecuada para generar teorías.