АВТОБИОГРАФИЗМ В ИСТОРИИ ТЕКСТА РОМАНА М. А. БУЛГАКОВА «МАСТЕР И МАРГАРИТА» - Елена Юрьевна Колышева (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-108-117