Pensiones y jubilaciones de gobiernos estatales en México y su impacto en las finanzas públicas 2020-2021 - José Antonio Villalobos López (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
El objetivo principal de este trabajo es conocer el monto de los pasivos laborales por pensiones y jubilaciones que generan los servidores públicos de las entidades federativas. Este artículo sigue el método deductivo, en el paradigma hermenéutico, con enfoque cualitativo.