A aula de música on-line no ensino superior: considerações emergenciais sobre pedagogia e motivação em tempos de pandemia - Cássia Carrascoza Bomfim; Eliana Sulpício; Fátima Corvisier; Silvia Berg (Revista da Tulha)
O presente artigo apresenta algumas considerações sobre pedagogia e motivação nas aulas de música no Ensino Superior, abordando atividades realizadas nos anos letivos de 2020 e 2021, período correspondente à pandemia do Covid 19. Para tal, comentamos os termos relacionados à pedagogia e à motivação e descrevemos atividades aplicadas e vivenciadas nas aulas, que ilustram esta prática em interações emergenciais on-line .