Los medios discursivos - Miguel Barbachano Ponce (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del hecho amoroso en el cine desde 1896 con El Beso del Viudo Jones hasta 1956 con Escrito sobre el Viento. Sesenta años de besos, lágrimas, caricias y bofetadas. Se ofrece una relación de cintas producidas en Estados Unidos y Europa