Una propuesta de enseñanza "On Line" en la formación del maestro de Educación Física - Antonio Fraile Aranda; Borja Cano Mendo (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
La finalidad de este artículo es conocer los aspectos positivos y negativos que para los estudiantes tiene el desarrollo de un modelo de formación inicial basado en las nuevas tecnologías. Esta experiencia formativa se realiza con estudiantes de Educación Física, que participan en un aprendizaje grupal. El proceso de enseñanza-aprendizaje se basa en el intercambio de un material didáctico basado en documentos escritos y audiovisuales, y artículos de revistas específicas que se introduce en una Plataforma BSCW. Este sistema opera sobre una página Web y ofrece herramientas para el trabajo cooperativo a través de Internet.