Osservazioni su Urania sloanus (Cramer, 1779) (Lepidoptera: Uraniidae) - R. Vinciguerra (SHILAP)
Representamos dos ejemplares de Urania sloanus (Cramer, 1779), taxon actualmente extinto o próximo a la extinción, endémico de Jamaica, dando informaciones suplementarias sobre la especie y el género al que pertenece.