Lenguaje y medios. Sociedad civil, espacio público, la palabra castigada - Ana Goutman Bender (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
En este artículo, la autora analiza la realidad de algunos discursos publicados en la prensa y cuya inserción en la vida cultural, sostiene, es arbitraria, ambigua y también fascinante.