التأجير التمويلي وأثره على المنشآت الصغيرة في فلسطين - Aya Raed Frehat; Amir Marzouq Khalil (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة التعرف إلى ماهية عقد التأجير التمويلي، وتوضيح أثره في تمويل المنشآت الصغيرة، والتعرف إلى مبررات لجوء المنشآت الصغيرة إلى عقد التأجير التمويلي، من خلال توضيح خصائص وصور عقد التأجير التمويلي مع توضيح المخاطر، والضمانات، ودراسة أثره على العمالة لديها.