Pavimento y patrimonio en las ciudades históricas. Reflexiones a propósito de una intervención singular en Córdoba (España) - Martín Torres Márquez; M. L. Ramírez López; R. Garzón García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.