El ocio abigarrado: una propuesta para la lectura del campo desde la diferencia - Fernando Tabares (Motrivivência)
El documento que se presenta se fundamenta en los en los resultados de una investigación que se realizó a partir de una investigación cualitativa de tipo documental, con el propósito de aportar algunos referentes que posibilitaran otras miradas, más allá de las referencias totalizantes, en el campo de los estudios de ocio, para reconocer la complejidad como condición constituyente de nuestras sociedades latinoamericanas.  El ocio abigarrado pues, como alternativa para lidiar con la condición de heterogeidad constitutiva de nuestra región.