Resenha de El azar de las fronteras: Políticas migratórias, justicia y ciudadanía de J. C. Velasco - Raissa Wihby Ventura (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Resenha de "El azar de las fronteras: Políticas migratórias, justicia y ciudadanía" de Juan Carlos Velasco.