De la Bédoyère, Guy (2024). Populus: vivir y morir en el humo, el lujo y el estrépito de la Antigua Roma. Ediciones de Pasado y Presente, Madrid, 481 páginas, ISBN: 978-84-127915-8-7. - Zsófi Friedrich (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra)
Book Review