Granuloma de Majocchi - Verónica Molina Vélez; Beatriz Orozco Mora; Rodrigo Restrepo Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Paciente de 32 años de edad, inmunosuprimido, que presenta lesiones nodulares eritematodescamativas en antebrazo, de 2 meses de evolución. En el directo con KOH y en la biopsia de piel se describe la presencia de estructuras micóticas compatibles con dermatofitos, y en el cultivo se aisla Trichophyton rubrum. Se hace el diagnóstico de granuloma de Majocchi.