Disecciones de Mosquitos del género Anopheles en la Intendencia del Meta - Renjifo-Salcedo Santiago (Caldasia)
EI esclarecimiento de los vectores de malaria reviste especial importancia para la salubridad nacional. En la presente comunicación se dan a conocer los resultados de 1048 disecciones de mosquitos del genero Anopheles (889 glándulas y 894 estómagos) hechas por nosotros en el Laboratorio de Villavicencio, Instituto "Carlos Finlay", durante los meses de septiembre, octubre, noviembre y diciembre<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;"> de 1946.