23-Й Конгресс Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ), 15-Й Всероссийский конгресс “Клиническая электрокардиология”, VIII-я Всероссийская конференция детских кардиологов ФМБА России - article Editorial (Российский кардиологический журнал)
.