Resposta Do Desafio Proposto No Boletim - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Um  automóvel comporta  dois passageiros  no banco  da frente  e três no banco de trás. Calcule o número de alternativas distintas  para lotar o automóvel utilizando 7 pessoas, de modo que uma dessas pessoas nunca ocupe um lugar nos bancos  da frente.