Reinfecciones por el virus del SARS-CoV2 en la provincia de Santiago de Cuba - Luis Eugenio Valdés García; Adriana Rodriguez Valdes; Nelsa Maria Sagaro Del Campo; Ariadna Dominguez Mateos (Medisan)
Introducción: Los primeros casos de reinfecciones del SARS-CoV-2 ocurrieron en entre marzo y agosto del 2020 en Bélgica, EEUU, Ecuador, India y China, con un intervalo entre la primera y segunda infección entre 48 y 142 días, predominando formas sintomáticas.