Does the learning of sign language facilitate the successive development of vocal language? - Stéphanie Gobet (Babylonia)
La question de l'impact du Bébé Signe sur le développement du langage se pose aussi bien pour les professionnels et les parents. Ces derniers sont en quête d'améliorer les interactions avec leur enfant. A travers cette contribution, nous souhaitons répondre aux questions des parents sur les bienfaits du Bébé signe, pratique communicative qui peut se mettre en place dès le plus jeune âge, avant même que le bébé ne sache parler. Il s'agit avant tout d'un outil de communication, accessible aux familles et que l'enfant peut reprendre afin d'exprimer ses premiers besoins.