Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Migrasi Kateter Epidural - Heri Dwi Purnomo; Rio Rusman (JAI (Jurnal Anestesiologi Indonesia))
Epidural kontinyu saat ini merupakan salah satu satu tekhnik regional anestesia yang mulai sering digunakan dalam praktek anesthesia sehari-hari. Dapat digunakan untuk anestesia tunggal dalam pembedahan, adjuvan anestesia umum, manajemen nyeri paska operasi serta menajemen nyeri kronis pada pasien keganasan.