La Reforma Integral de la Educación Básica en México (RIEB) en la educación primaria: desafíos para la formación docente - Guadalupe RUIZ CUÉLLAR (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El artículo plantea las principales acciones de formación continua que se desarrollan en México para apoyar la implementación de la Reforma Integral de la Educación Básica en el nivel de educación primaria. Aborda los retos que una reforma curricular como esta supone y da cuenta de la necesidad de investigar el efecto o aporte de las experiencias en curso, y de la necesidad de abordar la formación de los maestros en servicio, como un tema de desarrollo profesional en sentido amplio.