Reseña: Réseaux ferrés et territoires. La géographie humaine du chemin de fer. Un retour aux sources - Josep Vicent Boira Maiques (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Boira Maiques, J. V. (2018). [Review of the book Réseaux ferrés et territoires. La géographie humaine du chemin de fer. Un retour aux sources, by N. Baron & P. Messulam]. Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 79, 2696, 1–3.