Configurações espaciais do crescimento urbano no Distrito federal e seu entorno imediato (1964-1900): leitura a partir de dados de sensoriamento remoto - Rafael Sanzio Araújo dos Santos (Geosul)
Configurações espaciais do crescimento urbano no Distrito federal e seu entorno imediato (1964-1900): leitura a partir de dados de sensoriamento remoto